全方位服務項目

幸福家庭-打造全家人的健康生活

與摯愛相守的深情允諾,打造讓小孩健康成長、父母常保健康的純淨環境.微淨家庭有世界第一的供水系統,可提供無懸浮微粒之家庭用水,直接生飲之冷熱水以及無氯之沐浴用水,安全省時超便利!

標竿學校-追求更佳的學習效率

各級學校與教育機構教學品質再升級的關鍵:世界第一的供水系統!讓莘莘學子與頂尖師資因健康加倍而更有效的教學與學習!世界第一的供水系統,可提供無懸浮微粒之學校用水,直接生飲之冷熱水以及無氯之泳池沐浴用水,安全省時超便利!

卓越醫院-守護病人的無毒天堂

世界級的卓越醫院就該用世界第一的供水系統!精密科技層層把關,給您乾淨無毒的飲用水環境!

綠能社區-落實環保節能的關鍵

社區管理落實環保節能的一大利器:世界第一的供水系統!將水資源分配有效管理,節省社區運作費用,讓住戶住的安心又開心!世界第一的供水系統,可提供無懸浮微粒之社區用水,直接生飲之冷熱水以及無氯之社區沐浴用水,安全省時超便利!

百大企業-建立優質的供應鏈環境

世界第一的供水系統能協助百大企業建立最優質的生產與服務環境,不但經濟節能還可取得顧客終身的信任!世界第一的供水系統,可提供無懸浮微粒之企業用水,直接生飲之冷熱水以及無氯之企業沐浴用水,安全省時超便利!

優質建商-晉升豪宅買主首選

超越頂級建材的豪宅新標準:是否採用世界第一的供水系統!與人體健康密不可分的水質,才是居住的價值!世界第一的供水系統,可提供無懸浮微粒之建築用水,直接生飲之冷熱水以及無氯之建築沐浴用水,安全省時超便利!