美而浦品牌故事
    Watpure Brand Story

自來水中被證實含致癌物總三鹵甲烷,引起美國社會極大關注和討論。當時技術以粒狀活性碳為當時的過濾原料,無法去除致癌物。創辦人萊斯兄弟,極力開發更具濾除力的淨水器,一次在野外燒烤,突發奇想出「在塊狀的碳中能不能通過水?」,開啟高純度碳晶化科技的第一步。

美而浦淨水科技起源於美國加州,經過不斷研究和努力的累積,成功通過實驗,開發出世界第一個高純度碳晶化淨水器。

高純度碳晶化淨水器,經由美國國家衛生基金會(NSF)精密檢驗,通過42號口感認證和53號衛生認證,被證實能有效大範圍去除水中污染物。

美而浦淨水器為全世界第一家被NSF證明可大量減少汽油添加劑、殺蟲劑、氯胺、MTBE等污染物的公司,同時跨足國際市場。

世界唯一被NSF證明同時有效減少劇毒-砷及汞的淨水器製造商。同時由眾多美國淨水器供應商裡,在美國消費評鑑權威雜誌消費者文摘(Consumers Digest)裡,獲選為全美消費者最佳淨水器Best Buy大獎。

至今已有42年歷史,一路走來專精於淨水研發,提供高品質無污染飲用水為致力目標,並且提供一個合理且大家負擔得起的價格,現今成為領導全球碳晶化科技領域、高純度碳晶化淨水器。

1970年第一個開發出世界第一個高純度碳晶化技術

當其他品牌才開始導入淨水商品時,C.B.T.從美國1970年至今已有40多年過濾技術OEM的歷史,為世界第一大濾淨製造廠。除了幾十年來在淨水領域的專攻技術,更在產品原料的篩選抱持嚴格堅持,並以貼近人心的濾心功能設計呈現,才是我們奠定淨水設備領導地位的原因。

榮獲全美消費者最佳淨水器

美國消費評鑑權威雜誌Consumers Digest(消費者文摘),由眾多美國淨水器供應商裡,推選出美而浦淨水器為全美消費者最佳淨水器 Best Buy。 推選基準以(1)性能(2)使用方便(3)耐久性(4)保固期間(5)濾除效率(6)出色的設計(7)售後服務(8)合理售價 符合以上全部條件齊全的商品,才有機會被美國消費者文摘推薦,作為生活中挑選商品的目標。

榮獲中華民國第八屆年度十大商品金炬獎

第八屆金炬獎由資策會、中華民國傑出企業管理人協會、工商時報、台灣經濟研究院、全國總工會、青年創業協會、青年商業總會、會計師公會、汎亞人力銀行、經理人月刊、電機電子工業同業公會共同舉辦。評審基準以(1)品質管制及新產品技術開發(2)產品的市場拓展及成長率(3)競爭優勢、產品特性,美而浦世界級淨水器以秉持專業、誠信、踏實、創新之精神,榮獲中華民國年度十大商品金炬獎之殊榮。

全球各項指標性認證單位

美而浦不但通過NSF認證,並且取得來自世界各國專業認證機關驗證。